Мария Рассказова
Актриса театра и кино
Театральная компания "Сюжет"
Детский хоспис "Дом с маяком"

И смех, и слёзы, и аншлаг. «Невеста напрокат» покорила актюбинцев

10 июня в 23:36
/
116
Трогательная комедия впечатляет с первой секунды, когда на сцену выходят столичные актеры, и начинают оживленную беседу. Сюжет очень простой, но жизненный, в нем хорошо отображается вечно актуальная тема отцов и детей. Молодой амбициозный парень имеет свою небольшую книжную лавку, которой посвящает все своё время. Он никак не может встретить девушку для серьезных отношений. И тут ему предстоит встреча с нелюбимой мачехой и отцом, которого он не видел 4 года из-за сложных семейных отношений. Юноша хочет доказать отцу, что жизнь у него сложилась прекрасно и что он наконец женится. Герой находит решение, снять «невесту» из бюро услуг. Задорная особа, которую играет Мария Рассказова, была новенькой в этой сфере, и парень оказался ее первым клиентом. И вот настал тот час, когда в квартире собрались все: парикмахер - мать одиночка, которая стала «эскортницей» от безысходности, ненавистный отец со своей новой женщиной, который когда-то бросил своих детей из-за алкоголизма бывшей покойной жены. И к ним еще присоединилась сестра телеведущая с пристрастием к алкоголю, она замужем за 76-летним продюсером. Наемная «невеста» настолько вжилась в роль, что очень понравилась суровому отцу. Играющий его Владимир Гостюхин, знакомый нам по сериалу «Дальнобойщики», постепенно открывается семье, и в диалогах выясняется, что дети любят отца, а он все эти годы думал о них и тайно посылал им деньги.

«Невеста напрокат» - спектакль о жизни. Накал чувств, талантливая игра актеров и прекрасная драматургия не оставила равнодушными никого в зале. Зрители смеялись над тонкими шутками и эмоциональной игрой актрис. А в завершении трогательного спектакля, когда больной отец помирился с детьми, а девушка, которую сын пригласил на час, поселилась в его сердце, на лицах зрителей можно было увидеть одновременно и улыбки, и слезы. За нелепыми моментами и смешными репликами удалось разглядеть настоящие чувства, серьезные мысли и проблемы родственных взаимоотношений.

В конце спектакля актюбинцы осыпали артистов шквалом оваций и еще долго не хотели отпускать со сцены народных любимцев. После, за кулисами Владимир Гостюхин, Елена Проклова (она играла мачеху) и Юлия Такшина (в роли сестры) вели себя просто, с удовольствием фотографировались и обнимались с горожанами, сообщает корреспондент «Диапазона» @gazeta_diapazon.

- Это было великолепно! Игра всех актеров заворожила нас с первых минут спектакля и до самого конца. Сюжет заинтриговал сразу. Драматические моменты заставили даже прослезиться. Это очень жизненная и живая история, которая заставляет задуматься о проблеме взаимоотношений между отцами и детьми. Елена Проклова и Владимир Гостюхин такие харизматичные и талантливы! И вообще все артисты сыграли замечательно. Я получила колоссальное удовольствие и бурю положительных эмоций, - поделилась театрал Наталья.







Источник: https://diapazon.kz/

Новости

6 июня в драмтеатр им. Ахтанова приехали знаменитые российские артисты Владимир Гостюхин, Елена Проклова, Юлия Такшина, Мария Рассказова и Вячеслов Гугиев с комедийным спектаклем «Невеста напрокат».

Поделиться

Теги

  • Владимир Гостюхин
  • Елена Проклова
  • Юлия Такшина
  • Мария Рассказова
  • Вячеслов Гугиев
  • Невеста напрокат
© 2017-2019 официальный сайт актрисы Марии Рассказовой. Проект разработан WebExpensive.